Нибиру уничтожит мир в 2018 году согласно пророчеству

 

nibiru-planeta-x-nasa-llegada-2018-profeciaНе ВЕРЮ!!! Многие из них были предсказаниями относительно конца света, поскольку было упомянуто, что земля исчезнет в 2000 году и многие теории, в которых говорится, что конец света произойдет в 2012 году, все основано на календаре Майя. Однако кажется, что на этот раз гипотезы могут быть правдой, тем более, когда несколько ученых упомянули, что Нибиру , старейшая экзопланета во Вселенной, повлияет на Землю и убьет все, что мы знаем в июне 2018 года .Nibiru and the earth

Примите к сведению, что астроном Дэвид Моррисон утверждал, что беспокоиться не о чем, потому что Нибиру не существует и не будет существовать, но через несколько лет инфракрасный спутник IRAS обнаружил тепло скрытого небесного тела на расстоянии около 50 миллиардов километров от Земли.

Ученые НАСА предсказали влияние огромного метеорита или планеты на Земле в течение нескольких лет, и большое количество людей связывало небесное тело с мифической Нибиру , которая является частью убеждений некоторых людей о создании человечество и правители Аннунакиса. Однако точная дата не была опубликована, и до сих пор наиболее приемлемыми предположениями являются то, что планета X столкнется с землей 24 июня 2018 года. 

нибируУченые подсчитали, что Нибиру может столкнуться с землей или достичь довольно опасной близости . В обоих случаях воздействие может привести к извержениям вулканов, землетрясениям, цунами и полностью изменить топографическое распределение земли. Что вызывает наибольшее разочарование у многих людей, так это то, что слишком много утверждений и теорий о влиянии, но нет комментариев о том, как мы могли бы избежать такого катаклизма или у нас действительно был бы шанс спастись от него. Мы надеемся, что эксперты предоставят нам больше информации об экзопланете и возможном конце света.

А теперь попробуем подумать аналитически. Всю историю Земли, ей угрожают космические (и не только, своих хватает) неприятности. Но а только дело доходит до апогея, как неведомая сила меняет положение вещей, и опасность уходит. Можно сколь угодно рассуждать о уничтожении Земли, но в самый последний момент, высший разум все приводит в спокойное состояние. А с появлением новых знаний, появляются и новые страхи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *