Пирамиды Антарктиды

После авантюрной экспедиции, группа исследователей, как сообщается, обнаружила несколько странных рукотворных древних пирамид в Антарктиде. Для тех, кто еще не знает, “когда жизнь впервые пришла на землю, Антарктида была одной из континентальных земель, покрытых лесами и животными. Большая часть окаменелостей антарктической суши находится подо льдом, но окаменелости, в том числе динозавров, можно найти в антарктических горах.”горы

Как показано в видео ниже, правительство держало довольно тихо на открытии пирамид. Неудивительно, что исследовательский центр был построен прямо возле недавно открытых арктических пирамид, как вы можете видеть на видео ниже.

В то время как легко быть пессимистичным в отношении таких открытий из-за удаленного местоположения и ограниченного числа людей, которые будут иметь доступ к такой области для исследования и исследований, изображения и видео являются довольно твердым доказательством того, что там есть на самом деле некоторые пирамидальные структуры. Вы можете либо перейти по ссылке Google Maps выше, либо просмотреть видео ниже, в котором выделены некоторые из изображений. Не секрет, что доступ простых туристов и исследователей сейчас запрещен. Можно только представить истинную причину этого международного запрета.

Некоторые интернет-энтузиасты даже предположили, что пирамиды могут быть работой инопланетян. Утверждая, что пирамиды когда-то были домами внеземных существ. На самом деле, несколько наблюдений НЛО были востребованы на протяжении многих лет. Некоторые даже военные чиновники пролетают над огромной ледяной землей внизу. Наиболее тревожные события, о которых заявил один военнослужащий, пожелавший остаться неназванным, свидетельствовали о том, что несколько исследователей пропали без вести в прошлом, и он полагал, что они “вступили в контакт с иностранцами”. Правда это или нет-пища для размышлений. Но пирамидные структуры определенно существуют.

Читать еще по теме:

Атлантида

Atlantis: каждое знает имя и почти каждое знает что имя ссылается к мифическому, потопленному континенту острова в Атлантическом океане, согласно рассказу сказанному греческим философом Платоном когда-то во время 4-ого столетия BCE. Ли Атлантида существовала, был предметом домысливать за почти четыреста лет, с тех пор Фрэнсис Бэкон опубликовал свой роман Новая Атлантида в 1626 году. Атлантида-это спор, который продолжается и по сей день. Вся статья на сайте;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *