Египтяне построили пирамиды в Австралии?

Мы знаем примерно, когда австралийцы-аборигены прибыли на остров (65000-70000 лет назад) . Так же известно, когда голландский мореплаватель Виллем Янсзун высадился на полуострове Кейп-Йорк (1606г. за 164 года до капитана Кука), но когда прибыли первые египтяне и когда они там закончили строительство двух пирамид? Египтяне? Пирамиды? Если вы знакомы с Австралией, вы знаете о горе в Кэрнсе в Северном Квинсленде под названием Walshs (или Walsh’S) Pyramid, потому что-вам действительно нужно, чтобы я объяснил это? 922 m (3024 ft.) независимых пик расположен в Национальном парке Wooroonooran. Именно здесь проводятся ежегодные фермерские гонки.

Пирамиды Австралии

Глифт Госфорда, который выглядит несколько египетским

Ежегодная гонка должна была казаться хорошим временем для некоторых изданий чтобы поднять спорную теорию, что Waslshs Pyramid-это реальная пирамида, построенная египтянами. Те, кто участвуют в гонке, вероятно, заметили, что Пирамида Уолшса покрыта растительностью и грязью, и никто не ступает на камень пирамиды. Тем не менее, это не останавливает тех, кто считает, что 300 резьб на двух стенах из песчаника в Госфорде, Новый Южный Уэльс, на самом деле египетские иероглифы, сделанные около 3000 до н. э. египтянами, которые поселились там. Открыто в 1975 году Аланом тире, Госфорд Глифы вообще не признали.

Пирамиды Австралии

Эти символы выглядят египетскими?

За исключением одного по имени Рой Джонсон, который утверждал, что он может это прочитать. О нем мало что известно. По словам австралийца Рэя Джонсона, глифы говорят, что две пирамиды были построены там египтянами – одна в Гимпи, Квинсленд, которая больше не существует, а одна В – вы догадались – Кэрнсе. Таинственно пропавшая пирамида Гимпи якобы была гробницей Египетской королевской по имени Лорд Нефер-ти-ру. Никаких свидетельств о Господе не было найдено в Гимпи.

Пирамиды Австралии

Предполагаемая фотография пирамиды в Гимпи до того, как она была полностью разрушена.

Как вы уже догадались, нет никаких доказательств того, что гранитная гора под названием Пирамида Уолшса имеет пирамиду где-то внутри нее, как легендарные, но непроверенные пирамиды под холмами в Боснии. На самом деле, в Кэрнсе нет ни глифов, ни артефактов египтян, что казалось бы вероятным, если бы они были там достаточно долго, чтобы построить пирамиду. Также нет никаких рисунков австралийцев-аборигенов египтян, которые, казалось бы, скорее всего, поскольку Аборигенные австралийцы любили делать рисунки всего.

Разубедит ли это верующих в египетской пирамиде под пирамидой Вальша? Спросите снова в следующем году примерно во время Великой гонки пирамиды.

Пирамиды АвстралииПавел Seaburn Павел Seaburn является одним из самых плодовитых писателей в таинственной Вселенной. Он написал для телепередач, таких как «The Tonight Show», «политически неправильный» и наградами детской программы. Он был опубликован в «The New York Times” и» Huffington Post » и был соавтором многочисленных коллекций пустяков, головоломок и юмора. Пол любит добавить немного юмора в каждый пост. В конце концов, загадочное не всегда должно быть серьезным.
mysteriousuniverse.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *