Физик утверждает, что он может научно доказать, что две марсианские цивилизации были уничтожены ядерными взрывами.

Насколько мы можем судить, Марс-пустынная пустыня, без очевидной жизни. Конечно, там все еще могут быть микробы, но я думаю, что можно с уверенностью сказать, что на Красной планете нет развитой цивилизации. Но всегда ли так было? Когда-то на Марсе была бурлящая цивилизация, которая, возможно, была способна к ядерной войне? Давайте проверим у некоторых теоретиков заговора, чтобы узнать.

«В нескольких панорамных снимках НАСА буквально сотни руин зданий. Что случилось на Марсе? Была ли это ядерная война или, возможно, астероидные удары? Дело в том, что на Марсе много очагов живых гуманоидов”, — написал он на видео с YouTube, демонстрируя некоторые из этих “строительных руин».”

Давайте просто поставим это там. Это одна из самых примитивных теорий заговора. Эндрю, вероятно, просто немного откусил своего рокер, но он не случайно придумал, что на Марсе существует цивилизация и что она могла умереть в ядерной войне.

Гибель Марсианской цивилизации

Отдельный теоретик заговора считает, что марсианский Холокост и Ковчег Пакта связаны.

Для этого, давайте взглянем на отрывок из Космонавтов не заселять землю? книга издана Робин Collyns в 1976 году. Ранее в следующем отрывке Коллинс утверждает, что на Марсе, безусловно, были ядерные взрывы.

” Трудно представить себе ядерный взрыв на Марсе, который не был преднамеренно вызван», — пишет Коллинс. «Весьма вероятно, что взрыв был совершен в каких-то конструктивных целях. Таким образом, [ядерные наблюдения] могут служить одним из доказательств в пользу существования рациональной жизни на Марсе.”

Псевдонаука и дикая гипотеза-это весело, но Джон Бранденбург, физик плазмы, который получил степень от UC Davis и который, казалось бы, имел относительно нормальную, выдающуюся карьеру ученого, поставил свою репутацию на свою теорию о том, что Марсианская жизнь была, возможно, целенаправленно разрушена ядерными ядерными снарядами.

«Марс был убит?” он размышляет в книге о теории.

Гибель Марсианской цивилизации

Появление бранденбурга на высшем Мастер-телевидении Screengrab: высшее Мастер-телевидение

В странной тревожной интервью “Верховный Мастер телевизоров,” совершенно дикая станция управляется Международной Ассоциации высочайшего мастера Чинг Хай культ, Бранденбург отмечает, что на Марсе были два древних гуманоидных цивилизаций, называли Сидония и Утопия, которая имела уровень технологии, подобной древних египтян.

Что случилось с этими Марсианами? Nukes, говорит он.

«Две великие катастрофы произошли на Марсе», — сказал он, указывая на утопию на карте. «Один здесь, а затем здесь произошло столкновение с астероидом,и между ними была Cydonia. Это озадачивает. Почему в одном районе Марса произошло так много плохих вещей, что на нем была археология?”

Это было еще в 2011 году. С тех пор Бранденбург решил, что обе катастрофы были ядерными, и, возможно, “естественными” ядерными взрывами, которые могли быть вызваны какой-то космической странностью, такой как астероид, поражающий радиоактивный материал или что-то в этом роде. Сегодня, однако, он поднял анте.

В эти выходные он собирается представить новые исследования на заседании американского физического общества , что он говорит, доказывает, что там действительно были ядерные взрывы на Марсе и что они согласуются с ядерной бомбой “airbursts”, подразумевая, что нет никакой возможности, это было естественно. Он сказал в своем заявлении по электронной почте мне, что доказательства, которые он нашел, » согласуются со смешанными взрывами синтеза и деления.”

Стоит отметить, что другие сеансы на заседании видимому, хорошо считать исследователи из университетов со всего мира, представляя экспериментальной физики элементарных частиц результаты и тому подобное, так что я должен сказать, что Бранденбургские исследований (которые, конечно, не появляются, чтобы быть рецензирована) появляясь рядом, что довольно странно.

Гибель Марсианской цивилизации

Теория бранденбурга о том, где произошли взрывы. Изображение: журнал космологии и астрофизики Физика

Вот его дело, будут опубликованы в журнале космологии и астрофизики, журнал, который только что опубликовал исследование о большом взрыве быть голограммой:

«Высокая концентрация атмосферы ксенона-129, данные Криптона-80 и обнаруженная картина избыточного обилия урана и тория на поверхности Марса, по отношению к марсианским метеоритам, впервые увиденная россиянами и подтвержденная теперь гамма-Спектрометром космического аппарата «Марсианская Одиссея», означают, что поверхность Марса была, по-видимому, местом массовых радиологических событий, которые создали большое количество изотопов подписи и покрыли поверхность тонким слоем радиоактивного мусора, обогащенного определенными элементами относительно ее подповерховых пород. Этот феномен можно объяснить тем, что в прошлом он происходил в результате двух крупных аномальных ядерных взрывов на Марсе.”

Гибель Марсианской цивилизации

Предполагаемые руины на Марсе. Screengrab: UFOSightingsCapeTown

Итак, есть теория. Читал, что, возможно, пока вы не дойдете до последней строки, чтобы думать, что у меня ученый, который думает, что что-то странное произошло на Марсе—о том, что существует естественный ядерный взрыв на планете, которая имеет радиоактивных элементов на нем не было полностью исключено НАСА, ведь.

Но затем, ну, он представляет опубликованные, квази-научные исследования, предполагающие, что они были аномальными и не естественными. Если это недостаточно ясно, может быть описание и название его будущей книги Смерть на Марсе: открытие планетарной ядерной бойни загонит его домой.

Или мы можем просто прочитать заключение к его статье, версия препринта которой он поделился со мной.

” Учитывая большое количество ядерных изотопов в атмосфере Марса, напоминающих те из испытаний водородной бомбы на Земле, Марс может быть примером цивилизации, уничтоженной ядерной атакой из космоса», — написал он.

” Возможно, парадокс Ферми означает, что наше межзвездное соседство содержит силы, враждебные молодым, шумным, цивилизациям, таким как мы», — добавил он. “Такие враждебные силы могут варьироваться от вещей столь же чужим, как ИИ (искусственный интеллект) ‘недовольный’ против плоти и крови, как в фильме Терминатор, вплоть до вещей, как, к сожалению, привычные для нас, как безмозглых человекоподобных чинуша, как губернатора Таркина в«Звездных войнах», хотят уничтожить планету Alderann в качестве примера в другие миры.”

Конечно, стоит отметить,что ни один видный ученый не дал никакого доверия к этой теории.

Чтобы оценить, получили ли мысли Бранденбурга какую-либо тягу к теоретикам заговора, я охотился за их реакцией на его предыдущую работу. Вот что я наткнулся:

«Увидев доказательства, представленные доктором Бранденбургом, я уверен, что нам нужно активно планировать возможную защиту против того, кто совершил нападение на Марс. Фактически, поскольку космическое командование США имеет доступ ко всем данным, которые есть у него (и у этой семьи), а также ко всем другим соответствующим данным, которые существуют там, я был бы поражен, узнав, что наши приготовления не ведутся в течение очень долгого времени.”

Росс Холкомб, таинственной Вселенной комментарий:

«Есть и другие возможности. Рассмотрим очень высокотехнологичную цивилизацию, где несколько человек неправильно применили технологию высокой энергии, и она вышла из-под контроля, вызвав взрыв и катастрофу несколько миллионов лет назад. Возможно, похожая вещь произошла на земле около 13 000 Я., что привело к катастрофическому событию, тонущему в Атлантиде и энергетически вызвавшему активацию Бермудского треугольника (и других аномалий). Возможно, она не была «ядерной» и не использовалась в войне.”

Меркурио, Выше Секретных Форумов:

«Я думаю, что если это было оружие, это было нечто гораздо более мощное, чем ядерные бомбы. Что-то более продвинутое, чем то, что мы имеем сейчас.”

Коротышка, Выше Секретных Форумов:

«Я считаю, что после ядерной войны на Марсе вспыхнула война. Выжившая марсианская раса эмигрировала на Землю, построив пирамиды и Сфинкса, чтобы представить особенности на Марсе, чтобы, когда мы были достаточно умны, мы могли обнаружить, что когда-то на Марсе была Процветающая мощная гонка E. T.”

Итак, вот оно у вас. Были ли древние марсиане взорваны другими пришельцами? Почти наверняка нет, но если мы точно так же уничтожены, по крайней мере один чувак сможет сказать: “сказал вам так.”

 

Источник motherboard.vice.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *