Таинственный Богомол человек

Люди-Богомолы — раса странных «существ», которые ходили по земле за время до начала истории – или «инопланетная Раса», посланная сюда в качестве “учителей?”пришелец

В фольклоре Кейп-Бушмана Богомол является самым популярным героем, он был одарен сверхъестественными силами, но проявляет большую глупость. Он иногда озорной-иногда добрый — но во все времена очень человек, его жена-Dassie (рок-кролик). У них двое молодых детей-Богомолов, сын и дочь-у них также есть приемная дочь, Дикобраз, которая замужем за человеком по имени Квамманга — он не идентифицирован ни с одним животным, но его можно увидеть в радуге. У этой странной пары двое детей — молодой Квамманга, храбрый, но спокойный, как его отец, и Ичнеумон (из семьи мангустов), который является великим болтуном, — она вечно читает лекции Богомолу о его глупости. Синий Журавль-сестра Богомола.

Все это когда-то были мужчины и женщины —

Люди ранней расы.богомол

Богомолы в Зимбабве.

По легенде —‘Бушмен животные могли говорить и были неотличимы от людей. Считалось, что «первые люди», которые были легендарными предками современного Бушмена, были неразумными, нецивилизованными и опасными. Только после второго «сотворения» был действительно установлен мировой порядок.

Животные и люди были разделены навсегда.

Итак, кто были эти «таинственные существа», которые появляются на многих примерах Наскального искусства, распространенных по всей Южной Африке.

В некоторых случаях похищенные НЛО видели «Богомолов», как существа, которые помогали «серым», но внимательно глядя на картины, они, похоже, были неотъемлемой частью «нашей» цивилизации, хотя и тысячи лет назад!

Так что, может быть, “Богомолы » были вокруг в течение очень долгого времени-мониторинг нас, и направляя нас в направлениях, мы не поверим!богомол

«Насекомое», как существо, несущее неизвестное устройство в Leeuwkraal, Wodehouse, Южная Африка. Человек, стоящий рядом с ним, дает представление о размере этого “существа», а также показывает, что люди того времени были в контакте с ними.

И тогда у нас есть самый странный из всех. Надо отметить, что эта фотография была сделана 45 лет назад, до эпохи фото-магазина и в то время, когда «Наскальное искусство» в труднодоступных местах было практически неизвестно.

Там нет никаких причин, чтобы подделать его –

судите сами!археология

Картина в Транскее «катаклизма» —

12000 лет назад

Хаос наступает, когда человек и животные сметаются.

А в центре его-очкастый «Богомол», похожий на существо.

Его время наконец закончилось.наскальные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *