Гностическая Теория инопланетного вторжения

После явлений НЛО в 1947 году, спекуляции о вторжении пришельцев на планету Земля были бесконтрольными. Главная теория появилась не после 1947 года, а примерно 1600 лет назад. Если быть точным, то доказательства этой теории появились в результате открытия в Египте в декабре 1945 года, хотя значение находки не было реализовано до тех пор, пока-угадайте, когда? В 1947!

пришелец 

В том же году французский ученый Жан Доресс определил египетскую находку в наг Хаммади как тайник редких гностических текстов. «Гностицизм» — это метка, которую ученые используют для тела учений, полученных из таинственных школ дохристианской античности. Гностики, протестовавшие против христианских доктрин, таких как божественное возмездие и воскресение Христа, оказались мишенью еретиков и были жестоко подавлены первыми обращенными в единую истинную веру. Это несказанная история о том, как закончились тайны. С того сигнального года, 1947, некоторые из потерянных тайных школьных знаний были восстановлены.После взрыва явлений ET/UFO в 1947 году, спекуляции о вторжении пришельцев на планету Земля были безудержными. Полдюжины теорий доминируют в дебатах, но есть одна теория, которую еще предстоит изучить. Она появилась не после 1947 года, а примерно 1600 лет назад. Если быть точным, то доказательства этой теории появились в результате открытия в Египте в декабре 1945 года, хотя значение находки не было реализовано до тех пор, пока-угадайте, когда? 1947.

Гнозис (”внутреннее знание») был путем экспериментального мистицизма, в котором инициаторы таинственных школ исследовали психику и космос в целом. Используя психоактивные растения, йогу и секс-магию, эти древние провидцы испытали измененные состояния и развили сиддхи, оккультные навыки, такие как clairaudience и удаленный просмотр. Гнозис был своего рода йогической ноэтической наукой, смешанной с парапсихологией.

В усиленном восприятии Гностики развили обширное космологическое видение, сосредоточенное в женском божестве, Божественной Софии. Миф о создании гностиков уникален тем, что он включает в себя полномасштабное объяснение того, как неорганические инопланетные существа присутствовали в нашей Солнечной системе.

Материал наг Хаммади содержит сообщения о провидческом опыте инициаторов, в том числе из первых рук встреч с неорганическими существами, называемыми Архонами. Гностическое учение объясняет, что эти сущности возникли еще на ранней стадии формирования Солнечной системы, до того, как сформировалась Земля. Архоны населяют Солнечную систему, внеземное царство как таковое, но они могут вторгаться на Землю.

Интересно, что это гностическое понимание близко согласуется с мнением Жака Валле, который утверждает, что ET/cyborgs, вероятно, принадлежат к локальной планетарной области. Валли также предлагает, что эт/НЛО enigma является «система Духовного управления,» явление, которое » ведет себя как процесс кондиционирования.” (Вестники обмана). Это именно то, что Гностики сказали об Архонтах:они могут повлиять на наш разум методами подсознания. Их основная тактика-психические ошибки (интеллектуальный вирус, или ложная идеология, особенно религиозные доктрины) и симуляция. Архоны являются хищниками, в отличие от широкого круга нечеловеческих и других размерных существ, также известных Гностикам, существам, которые доброжелательны или нейтральны по отношению к человечеству.

Физические описания Архонтов встречаются в нескольких Гностических кодексах. Четко определены два типа: неонатный или эмбриональный и драконовый или рептилийный. Очевидно, что эти описания соответствуют серым и Рептилиям современных отчетов к T. или я должен сказать, к ET.

Вникая в Гностические материалы, это довольно шок, чтобы обнаружить, что древние провидцы обнаружили и исследовали проблему инопланетного вторжения в течение первого века нашей эры, и, конечно, задолго до этого. (Тайны датируются многими столетиями до христианской эры.) Что удивительно в Гностической теории Архонтов, так это не только космологический фон (объясняющий происхождение этих сущностей и причину их смешения с человечеством), но и специфика информации об инопланетянине m.o. описывая, как они работают и чего они хотят от нас.

С одной стороны, Гностики учили, что эти сущности завидуют нам и питаются нашим страхом. Прежде всего, они пытаются удержать нас от утверждения и развития нашего “внутреннего света”, дара божественного разума внутри. Хотя я бы не утверждал, что гностические учения на Архонах или то, что осталось от таких учений, имеют все ответы на эт/НЛО enigma, ясно одно: они представляют собой последовательный и всесторонний анализ инопланетного вторжения, а также конкретные практики для его сопротивления. Они гораздо более полны и сложны, чем любая теория, обсуждаемая сегодня.

Короче говоря, древние провидцы тайн в Европе и Леванте, похоже, достигли того, что многие из нас пытались сделать с 1947 года: выяснить, кто эти Этс, где они происходят, как они относятся к нам, и самое главное, как мы должны относиться к ним.

Насколько я знаю, кроме меня, только один писатель по вопросу ET / UFO напрямую идентифицировал Гностические Архоны с современными ETs. Это Найджел Кернер, чья книга, песня Грейс,- это странно, единственное и малоизвестный вклад в дискуссию. Кернер цитирует тексты наг Хаммади только попутно и не уточняет гностические учения об Архонах. Он дает веские основания для вмешательства пришельцев в геном человека, но это утверждение не противоречит гностическому анализу.

Гностические тексты используют мифологический язык для описания фактических событий в доистории, а также долгосрочных событий в человеческой психике. Согласно древним провидцам, Архоны не могут получить доступ к нашей генетической структуре, но они могут подделать вмешательство. Учитывая путаницу человечества в наше время, фальшивое вмешательство было бы так же хорошо, как и реальное. Это типичная тактика Архонтов, заставляющая нас представлять и верить в вещи, которые не являются правдой, и принимать моделирование для реальности. Таким образом, учили Гностики, эти чужеродные кузены могут отклонить человеческий вид от истинного и правильного хода эволюции.

Уникальный акцент на богине Софии-высокое вдохновляющее послание Гнозиса. Древние провидцы учили, что благодаря особой связи с богиней наш вид может одолеть Архонтов и обеспечить человеческое и гуманное будущее для Земли.

 

ОТ ИОАННА АГНЕЦ РЕСНИЦ
Эта статья была опубликована в Новая Заря специальный выпуск 12.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *