Реальное НЛО

светящиеся UFO

НЛО около Милуоки Висконсин

Что такое НЛО — светящийся шар.

Уфологи используют различные термины для описания НЛО. Одним из наиболее распространенных терминов является НЛО в форме “светящегося шара”. Люди часто спрашивают, Что такое шаровидное НЛО. Чем они отличаются от сферообразных НЛО? Мне доводилось наблюдать такое явление, поэтому я доверяю данной информации, собранной из различных источников. Расскажу об этом случае позже. И вот, около Милуоки, появляется очередное представление из светящихся шаров:

Реальное НЛО

НЛО около Милуоки (Висконсин, США)

Светящиеся шарообразные НЛО, похоже, не имеют массы

И Светящиеся шарообразные НЛО и сферообразные НЛО могут быть круглыми или шаровыми. Они оба могут иногда выглядеть как шары света. Главное, что отделяет два типа НЛО заключается в том, что Светящиеся шарообразные НЛО, кажется, не имеют каких-либо масс. Вместо того, чтобы смотреть на них как на механический летательный аппарат, лучше сразу понять, что это иная субстанция.

Как можно сделать НЛО из света?

Нам, людям, очень трудно понять, как объект может казаться существом, но не существовать одновременно. Не чувствуйте себя в ступоре, если вам трудно понять эту концепцию. Даже самые умные физики не могут понять, эти передовые инопланетные технологии. Лучшее объяснение существования данных НЛО это то, что они, наверное, из другого измерения, которые мы, люди, не можем полностью увидеть. Вполне возможно, что эти инопланетяне могут перемещаться между различными измерениями так же легко, как мы можем проехать по дороге в наших автомобилях.

Светящийся шар может быть Маскирующим устройством

Другое объяснение о том, что делает Светящиеся шарообразные НЛО такими, является то, что они используют маскировку. Примитивизм нашей цивилизации (в сравнении с ними) по определенным причинам не позволяет открывать нам некоторые технологии. Пытливый ум, свободный от стереотипов научных аксиом, конечно же разгадает секрет. А это, в свою очередь, может привести дикое человечество к катастрофическим проблемам (вспомните обезьяну с гранатой) Вы не можете доверять своим глазам, когда имеете дело с инопланетянами.

Группа Светящихся шарообразных НЛО возле Милуоки

Группа Светящихся шарообразных НЛО , появившихся под Милуоки на днях, сопровождалась грозой. Молния часто сопровождает НЛО. Эти НЛО, казалось, вышли из ниоткуда. Свидетель сказал, что НЛО, похоже, не летают с любого направления, но вышли из ничего. Он сидел на заднем крыльце, расслабляясь, когда молния начала мигать, а затем появились НЛО. НЛО летели по небу за то, что, по его оценкам, было три минуты. Казалось, что они изменились в размерах. НЛО варьировались в размерах от небольших автомобилей до нескольких футбольных полей. НЛО также исчезли и вернуться по небу. Они не издавали ни одного звука, который мог бы услышать человек. После нескольких минут полета вокруг неба НЛО и внезапное освещение буря исчезла мгновенно.

НЛО — это не шутки!

Люди у власти некоторых стран хотят, чтобы вы поверили, что Уфология-это шутка. Или наоборот, привлекают внимание общественности отмалчиваясь, но вбрасывая информацию от военных. В России все обстоит иначе. У нас уфология поощряется. Государство инвестирует огромные средства в свой канал РЕН ТВ, который должен развивать уфологию. Конечно, это сделано не для достижения правды, а просто переключить внимание граждан от серьезных проблем. дать им новое, захватывающее хобби. Но уфологам и всем интересующимся это только на пользу. Те кто хоть раз сталкивался с наблюдением НЛО, на всю жизнь меняют свое мировоззрение. Интересно то, что официальной, и всегда не подтвержденной информации об НЛО гораздо больше поступает из США. В России всегда все засекречено. Это было, есть и, наверное, будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *