НЛО в Калифорнии

UFOmountain

НЛО в Калифорнии 22 декабря 2018

У нас было наблюдение НЛО сообщили сегодня из Калифорнии. Это наблюдение НЛО произошло в 14.00 12/22/2018. НЛО был замечен в городе Барстоу. Семья ехала домой с обеда, когда они заметили НЛО в небе. Сначала он был очень далеко, и он просто выглядел как самолет. Как он начал все ближе, они все поняли, что это был не самолет вовсе, а тарелка в форме НЛО.

Свидетели остановили свой автомобиль и наблюдали, как НЛО подошел ближе. Они начали нервничать, потому что НЛО летел прямо к ним. Один из них решил сфотографировать НЛО. Сразу после этого НЛО появился мгновенно прямо над автомобилем. Они все были перепуганы в этот момент. Они кричали на водителя, чтобы он быстрее уезжал, но машина не заводилась. Один из них открыл дверь, когда их окружил яркий синий свет.

Потеря времени после встречи с НЛО

Следующее, что знали шесть свидетелей НЛО, они лежали в поле примерно в пятидесяти ярдах от своего фургона. Все они, казалось, просыпались одновременно. Никто из них не знал, что с ними случилось, пока они были без сознания. Их консенсус заключается в том, что они должны быть все выбежал из фургона, а потом прошла в поле. Все они чувствовали себя находкой, за исключением легкой головной боли. Когда они вернулись к фургону, они были удивлены, потому что прошло почти два часа после встречи с НЛО. Их фургон запустился на этот раз, и они ехали домой так быстро, как могли.

Вертолет гонит НЛО Северная Каролина
Вертолет гонит НЛО в Северной Каролине

Они Были Похищены?

Мы попросили НЛО свидетели, если они, возможно, были похищены в течение двух часов времени, которое они потеряли. Ни один из них не помнит, находясь в НЛО или имея какой-либо встречи с иностранцами. После разговора с каждым из них, мы были не удовлетворены тем, что они не были похищены инопланетянами. Они, казалось, все были в шоке. У них были проблемы с признанием того, что они увидели было действительно инопланетяне НЛО. Это нормально после такого опыта встречи с НЛО.

Ворон Уорли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *