Argentina

Следующая статья взята из номера № 2 журнала «INEXPLICATA» . Наш друг и коллега Луис Бургос из Фонда Аргентины De Ovnilogía (а затем и ICOU) представил нам этот интересный доклад о связи между деятельностью НЛО и увечьями крупного рогатого скота.

НЛО тоже убивают коров

Одна из величайших загадок феномена НЛО началась в начале 1970-х годов, когда ряд Штатов в США выпустили сотни сообщений о странных случаях гибели скота в результате увечий-их органы были удалены, а кровь-извлечена. С этого момента «калечение крупного рогатого скота enigma» распространилось в менее опасной форме в некоторые Центральноамериканские и Карибские страны, такие как Пуэрто-Рико, и с отдельными эпизодами, проявляющимися в Южном конусе, особенно в Бразилии и Аргентине.

С течением времени гипотеза о том, что увечья крупного рогатого скота были фактически экспериментами ВВС США, используя черные, молчаливые вертолеты для целей бактериологической войны против мясного скота, овец и даже лошадей, начала набирать силу. 

Но так же, как субъект начал «отступать статистически» из архивов уфологов, подобные истории начали появляться с присутствием Пуэрто-Рико «Moca Vampire» и сегодняшней таинственной «Чупакабры», которая сделала поразительные появления в США, Пуэрто-Рико, Венесуэле и, возможно, даже Бразилии. Все эти загадки имеют одну общую точку: наблюдения ночных огней в окрестностях событий. Другими словами, наблюдения НЛО.

Целью данной статьи является улучшение статистики «воздействия на животных», в частности на коров, но установление расстояния между собой и «исторически известными увечьями», которые сами по себе уже формируют монументальную базу данных и являются предметом независимого анализа. Я конкретно имею в виду гибель животных, вызванную прохождением НЛО. Хотя таких событий немного, они, тем не менее, представляют собой новый аспект.

Корреа, провинции Санта-Фе (Аргентина).

В октябре 1968 года на поле, принадлежащем братьям Дамиани в Корреа, провинция Санта-Фе, появились тридцать два знака посадки НЛО. Следы появились после того, как пролетели огни над районом, который составлял «первую массовую посадку» Аргентины. Позже свидетели нашли тело теленка, кости которого были раздроблены именно в районе высадки.

Алегрети, Бразилия

Ближе к концу октября 1970 года, в прекрасный солнечный день,Педро Мачадо, 66 лет, и его сын Эврипидес, 23 года, которые присматривали за скотом на ферме в первом районе Алегрети, были ошеломлены, наблюдая за теленком, движущимся в направлении, параллельном земле на высоте одного метра над землей. Затем животное начало подниматься в воздух » словно поглощенное невидимой силой.»
Он исчез из поля зрения свидетелей через 3-4 минуты. Останки теленка так и не были найдены. Оба непрямых героя этого события были хорошо продуманы в своем сообществе.

Estación Gil, провинция Буэнос-Айрес (Аргентина)

В ранние утренние часы 20 сентября 1971 года молодой Октавио Д’Аннунцио направлялся к своему дому в Эстасьон Гиль, на проспекте Коронель Доррего, в провинции Буэнос-Айрес, когда неопознанный летающий объект пролетел над регионом с высокой скоростью, что позволило многим местным жителям увидеть его. Подход НЛО вызывает значительные симптомы на D’Annunzio. Когда военнослужащие исследуют события, они обнаруживают наличие высоких уровней радиации, до такой степени, что фильм оказался затуманенным, и ряд коров умер в положении стоя, с их жеванными языками. Падаль птицы не приближались к области. Этот случай содержит детали, которые очень важны для исследований НЛО.

Аталайя, провинция Буэнос-Айрес (Аргентина)

В конце 1985 года, когда у меня была возможность расследовать захватывающие события в Аталайе с моей командой из ФАО (Аргентинский Уфологический Фонд), которая установила мировой рекорд в посадках НЛО, оставив 150 посадочных знаков в одном поле, мы смогли стать свидетелями маневров 4 НЛО в течение 45 минут, пока они выполняли настоящее авиасалон. Через несколько дней на месте, которое уже было обследовано рядом участников, появилась полностью сожженная и высушенная корова. Животное, похоже, не было изуродовано, а было подвергнуто воздействию большого термального источника. К сожалению, мы не смогли перенести тушу в подходящее место для исследования.

Рефуко, Чили

В 9 часов вечера 2 августа 1988 года Луис Виверос и его жена Роза Ангуло, вместе с их 6-летним сыном Родриго, стали свидетелями » красного света, который сошел с неба. Ночь была бурной, хотя не шел дождь, и грома можно было услышать на расстоянии. Внезапно, мощный детонация заставила все окна в их доме разбиться. Испугавшись, Виверос решил отправиться на соседнюю ферму. На следующее утро, когда Роза пошла проверить коров, она заметила, что проволочный забор был сбит, деревья были сломаны и что ее дом стал неровным из-за сбоев в местности. Но самое озадачивающее открытие было связано с двумя их коровами: одна из них была мертва, как будто замерзла, а другая была жива, но жесткая, что также создавало впечатление замороженности, по этой причине необходимо было убить ее. НЛО были замечены над регионом в тот вечер в Ла-Унион, недалеко от Осорно. Были также получены сообщения от аргентинской Патагонии.

Виктории, провинция Энтре-Риос (Аргентина)

Во время событий в Виктории, провинция Энтре-Риос, которые начались в 1991 году, некоторые уфологи заметили присутствие полевых животных, которые умерли странным образом, включая ряд коров. Эти события были связаны с наблюдениями НЛО в этом районе.

Реалико, Провинция Ла-Пампа (Аргентина)

Странное явление произошло в Realicó, провинция Ла Пампа, начиная с 10 часов вечера в бурную ночь в воскресенье, 7 августа 1994 года. В течение почти трех часов десятки коров и лошадей бегали, словно «напуганные» чем-то. 60 миллиметров дождя упали в течение ночи, и мощный грозовой шум арендовал воздух, в то время как странный жужжащий звук сам себя заметил. На следующий день скотоводы столкнулись с ужасающей ситуацией: несколько коров и лошадей прорвались через заборы из колючей проволоки и погибли из-за травм, полученных во время их безумной давки. Причины инцидента так и не были выяснены, но ряд местных жителей настаивали на том, чтобы увидеть «летающий свет» над полями.

Сан-Мануэль, провинция Буэнос-Айрес

Вскоре после инцидента в Пампасе, в 1 994 году, мы получили сообщение о более мелком случае, имеющем аналогичные характеристики, когда жители Сан-Мануэля узнали, что животные внезапно стали напуганы после прохождения НЛО, с серьезными последствиями для некоторых из bovines.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *