Джеймс Кэмерон врет?

Батискаф-Кэмерона-марианский

Джеймс Кэмерон не может сказать правду?

Режиссер Д. Кэмерон врет про погружение в Марианскую впадину. Про увиденное там. Вернее его заставили это сделать. Почему? Давайте разберемся.

Во первых, Кэмерон увидел только креветку, другой крупной живности он не увидел. Сразу возникает вопрос, почему? Ведь для жизни, давление и температура не являются препятствием. Просто каждый организм, приспособлен к определенной среде. Если в метеоритах находят жизнь, то на глубине крупные экземпляры существ просто обязаны быть.  (Я не говорю о различных непознанных существах, не понятных нашему пониманию. например Квакеры, или еще множество других.

Во вторых, он потратил огромные деньги и время, для осуществления этого погружения. И это не Вася пупкин из Мухосранска. Камерон обладал огромным объемом информации. Он прекрасно понимал куда инвестирует свое время и свои деньги. Более того, он вложил круглую сумму и риск потерять жизнь не для того, что бы увидеть муть и планктон. Судя по его кинематографическим творениям это умный человек. Который  имел влиятельных друзей и имел вполне конкретную цель, кроме самого факта погружения. Или он просто ошибся с точкой погружения?

триест

В 1950 году батискаф Триест, был погружен на глубину почти 11 км, все в ту же , Марианскую впадину. Камеры засняли неопределенные объекты, в виде теней, кружившиеся вокруг батискафа, и при этом, батискаф был атакован неизвестно чем. По возвращении на поверхность, камеры батискафа были разбиты, тросы разрушены наполовину. Наука могла это объяснить только злобными токсичными гигантскими креветками с лобзиками и напильниками.

Немецкий батискаф Хайфиш погрузился на глубину 7 км, где так же был атакован существами внешне похожими на сказочных драконов.

Глубоководная морская жизнь абсолютно не изучена. Мудрецы утверждают, что космос изучен гораздо лучше, чем океанские глубины. Возможные глубоководные цивилизации так же могут быть реальны, и информация о них крайне скупа и неоднозначна. В начале 90х годов прошлого века. космонавт Гречко выступал, и сообщил, что информация о этих и космических цивилизациях высшего уровня известна, но на ней стоит гриф секретности который будет снят через 30 лет. После этого выступления, я ждал с нетерпением рассекречивания этих данных.Время подошло. Тишина. Но к сожалению, я стал старше, и понимаю что этого не будет, прекрасно зная лживость любой власти. Сейчас становится очевидным очередное умалчивание и ложь. Но мы с этим ничего поделать не можем. Только построить свой батискаф, и подписать обязательство о неразглашении.

Laboratory of honest physics Используйте только при наличии ссылки в начале статьи.

AETHER & ANTIGRAVITY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *