Телекинез реален для всех!

телекинез

Телекинез

Новосибирские ученые разработали новый простой способ развития телекинеза в домашних условиях. Этот эффект был случайно обнаружен при исследовании антигравитации. И сразу был опубликован на официальном сайте Лаборатории.

Телекинез. Первые шаги.

Для понимания, человеку надо все исследовать самому.

Телекинез. В ходе проведения различных опытов с весами Козырева, было замечено, что наблюдение за ходом опыта меняет его результаты. Дальнейшие опыты только воздействием силы мысли на стрелку прибора, показали, что мысль вполне материальна и способна воздействовать на стрелку прибора Козырева как научиться телекинезу .

О телекинезе.

Многие экспериментаторы называют телекинезом воздействие энергией излучаемой руками. Используя дистанционное воздействие руками, пальцами (в помощь мысли), естественно, всегда и точно направляет стрелку в любое необходимое положение на шкале прибора.  Энергии тепла и жизни рук человека, их движения, вращения и т.д., уже достаточно для воздействия на стрелку прибора (на любые тела), и это не телекинез. Но этим можно удивить зрителей. Воздействие исключительно мыслью, можно назвать телекинезом. И еще, телекинез — это управление сознанием. Абсолютно нет сомнений в том, что проявления  мысли материальны,  и мысль — это обычное физическое явление. У неподготовленного человека сила мысли примерно равняется силе светового потока, излучаемого обычным фонариком. И в этом утверждении, Вы можете убедиться сами. Как и в том, что мысль, являясь информацией и силой, способна храниться и передаваться в пространстве,  при этом изменяя свойства предметов.

Развитие телекинеза в домашних условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *