Нацистская секретная космическая программа «Нацистский колокол»

«Нацистский колокол»

«Колокол» — это якобы сверхсекретное нацистское научно-технологическое устройство, секретное оружие или вундерваффе. Описанный польским журналистом и писателем Игорем Витковским в «Prawda o Wunderwaffe» (2000), позднее он был популяризирован военным журналистом и писателем Ником Куком, а также такими писателями, как Джозеф П. Фаррелл и другие, которые связывают его с нацистским оккультизмом и антигравитацией или свободой. энергетические исследования.


Вы когда-нибудь слышали о ««Нацистский колокол»»?

Я говорю о мощной сверхсекретной машине времени, которая была якобы создана немецкими нацистами к концу Второй мировой войны. Мало кто повторил это, так как это оставалось секретом в течение многих лет.

Это было антигравитационное НЛО-подобное блюдце, которое, как полагают многие, могло путешествовать во времени.

Сообщается, что этот загадочный «нацистский колокол» служит нескольким целям, в том числе помогает Третьему рейху отправиться в космос и посетить Луну, Марс и, скорее всего, даже далекие звездные системы.

Это предположительно возможно через необъяснимую, подобную НЛО, движущую силу тяжести двигательную установку, технологию вне современности.

Сообщалось, что эта технология была специально заказана самим Адольфом Гитлером как неотъемлемая часть секретной космической программы, осуществляемой нацистами.

Когда Гитлер заметил, что стены начинают закрываться, он накачал еще больше ресурсов и рабочей силы в свое Вундерваффе или Чудо-оружие, чтобы ускорить процесс.

Все это было в попытке радикально изменить ход войны.

Это оружие — «Ди Глок» («Колокол») и было частью длинного списка «Вундерваффен» («Чудо-оружие»), разработанного нацистами к концу войны.

После более чем 15-летнего изучения архивов в разных странах Игорь Витковский, польский журналист и автор, специализирующийся на военных технологиях и истории Второй мировой войны, опубликовал книгу «Prawda o Wunderwaffe», в которой подробно обсуждалась тема «Ди Глок».

Позднее Prawda o Wunderwaffe приобрела огромный успех после того, как британский военный журналист и автор Ник Кук процитировал его в своей собственной книге «Охота за нулевой точкой: внутри секретного мира антигравитационных технологий». С тех пор это было рассмотрено многими авторами и исследователями.

Фактически, другие авторы, такие как Джозеф П. Фаррелл, позже связали это с нацистским оккультизмом, антигравитацией и исследованиями свободной энергии. Итак, что же узнали Игорь Витковский, Ник Кук, Джозеф П. Фаррелл и многие другие писатели и исследователи о нацистском колоколе «Ди Глок»?

Итак, что же такое «Глоке / нацистский колокол»?

В книге Витковского он написал о своем открытии Die Glocke через некоторые стенограммы, которые он прочитал из некоторых польских правительственных документов. Он не смог бы получить доступ к этому документу, если бы не помощь польской разведки, которая, конечно, не была названа.

Несмотря на то, что ему не разрешили сделать копии этих документов, ему разрешили их расшифровать. То, что он нашел в этих стенограммах, шокировало его. Это было от допроса захваченного в плен бывшего офицера нацистской СС Якоба Спорренберга.

В своей книге Витковский рассказывает о странном колоколе, высота которого составляла четыре с половиной метра, а ширина — два с половиной. Его форма похожа на форму большого колокола. Это также, где это получило свое имя.

Согласно его описанию, он был вырезан из очень твердого и тяжелого металла, покрытого керамикой, и внутри него размещались два вращающихся в противоположных направлениях цилиндра, которые содержали фиолетовую жидкость с консистенцией, аналогичной консистенции ртути.

Журналист идентифицировал эту жидкость как Xerum 525, и она также хранилась в 1-метровой термос-капсуле, покрытой свинцом. Другие исследователи добавили компоненты, такие как легкие металлы (Leichtmetall), пероксиды тория и бериллия, элементы, обычно используемые в качестве топлива в ядерных реакторах.

Нацистский колокол

Из описания Кука, «Нацистский колокол» был показан как сильное излучающее излучение судно.Излучение высвобождается, когда оно активируется. А эффект? Колоколообразная машина, способная потенциально уничтожить все и всех, кто рядом с ней. Помимо жизни, он был построен, чтобы иметь возможность превзойти время и пространство.

Однако, когда это было проверено, этот эффект привел к гибели многих ученых, растений и различных животных подопытных.

Сообщалось, что они, ученые, страдали от очень страшного головокружения.

Позже они умрут, потому что уровни излучения, которое излучал колокол при его активации, были просто опасно высокими.

Рядом с Вацлавской шахтой находятся руины металлического каркаса. Многие называют это обычной промышленной градирней.

Тем не менее, Витковский утверждает, что эта структура фактически используется в качестве испытательного стенда для эксперимента по антигравитационному движению, проведенного с использованием Die Glocke. Это место было названо Хенге.

Рядом с чешской границей в Людвиковице была шахта, в которой нацисты тайно использовали для создания революционную модель с антигравитационными свойствами.

Колокол был первым экспериментом прототипа антигравитационного двигателя.


Нацистский колокол
Загадочный объект на юге Польши в Людвиковицах Клодзких, возле секретного нацистского подземного комплекса Риса в моем объективе. Градирня или нацистский генератор магнитного поля для секретного нацистского проекта The Bell (Die Glocke)?

Одна из самых поразительных вещей заключалась в том, что этот секретный проект был разработан с именами Kronos (время) и Lanterntrager (светоносец), и в сверхсекретных документах он упоминается как «Врата времени».

Адольф Гитлер заказал устройство, способное путешествовать во времени и обладающее антигравитационными возможностями.

Командовать этим проектом был генерал СС Ханс Каммлер, научный инженер, который также участвовал в разработке нескольких проектов, таких как ракеты V-2, реактивные самолеты, крылья, нацистские НЛО и подземные сооружения.

Ко времени окончания Второй мировой войны ни «Белл», ни его команда ученых и разработчиков не всплыли на поверхность. Все они просто исчезли. Генерал СС Ханс Кламмер, который отвечал за секретные проекты Третьего рейха, с тех пор не появлялся.

Но это еще не все.

Когда вторая мировая война закончилась, многие бывшие нацисты предстали перед судом по военным преступлениям. Их преступления были преступлением против человечности и нарушениями прав человека.

Среди обвиняемых был бывший нацистский эсэсовский обергруппенфюрер, один из высших чинов нацистских СС. Его звали Якоб Спорренберг.

Когда союзная армия прибыла в деревню Людвигсдорф, ныне называемую Людвиковице, офицер Ваффенской СС, прямой приказ Гитлера, Карл Спорренберг, казнил 62 нацистских ученых, инженеров и техников, которые работали над проект «Глоке».

Идея состояла в том, чтобы держать все о технологии в секрете от внешнего мира.Именно показания Спорренберга позже позволили нам понять, как звучит эта передовая технология.

Спорренберг отметил, что именно этот звук заставил его собратьев-немцев назвать The Bell «улей», перевод немецкого слова «Der Bienenstock».


fantazie_

Согласно показаниям Спорренберга, Bell был очень продвинутой технологией, которая производила шипение или жужжание при работе. Он отметил, что из-за звука его товарищи немцы называли колокол «Der Bienenstock», немецкое слово «улей».

Картины Чарльза А. А. Делльшау, художника конца 19-го века, позднее добавили дополнительные доказательства существования Белла. Эти очень подробные изображения колокола, нарисованные Делльшау, указывают на то, что есть немецкие инженеры, которые знали о Колоколе до его развертывания во время Второй мировой войны.

Dellschau был членом «German Sonora Aero Club Collective», загадочной группы, известной своими разработками исследовательских самолетов. Это позже вызвало бы подозрения, что Делльшау, возможно, был в контакте с некоторыми прозападными сверхинтеллектуальными инопланетянами. Как еще он мог нарисовать сотни ремесел, все поразительно похожие на колокол?

Нацистская антигравитационная кампания

Но почему они создали эту штуковину? В книге Витковский объясняет, что целью этой кампании было создание антигравитационного движителя, поэтому они нашли его прикрепленным к земле большими цепями. Кроме того, его теория утверждает, что это оружие было смертельным для любого живого существа, которое находилось в радиусе 200 метров после его запуска. В своих трудах он рассказывает о процессе своего творения, нагруженном трагедией: пять из семи членов команды во главе с физиком Вальтером Герлахом погибли во время испытаний.

Данные, на которых основано расследование журналиста, получены от военного, а не от ученого, поэтому эта информация несколько сбивает с толку. Колокол активируется, когда трубки поворачиваются в направлении, противоположном друг другу, этот вихрь вызовет разделение магнитных полей используемых сверхпроводников. Эти данные записаны польским секретным агентом (военным), который предоставил документы журналисту, у которого он мог сделать только несколько заметок. Так что нет никаких материальных доказательств существования этой нацистской кампании.

Если что-нибудь и останется от всего этого, то, по словам Витковского, это происходит в США, поскольку в стране осталось большинство изобретений, разработанных в нацистскую эпоху после составления соглашений между союзниками и генералом СС Хансом Каммлером.

Есть также те, кто верит, что Колокол был перемещен на Северный полярный круг и / или Южную Америку после того, как их главные ученые были казнены. Некоторые также полагали, что работа над «Колоколом» была продолжена после Второй мировой войны после того, как нацистские лидеры разработали технологии НЛО, которые позволили им общаться с пронацистскими инопланетными существами.

Теории заговора о нацистском времени и межпространственных путешествиях всплыли перед выпуском третьего сезона успешного американского телесериала, созданного и созданного Amazon Studios, Man in the High Castle. Die Glocke также появился в видеоиграх, таких как Call of Duty, Wolfenstein и Assassin’s Creed.

Появляется все больше и больше отчетов, поскольку он продолжает получать свежую осведомленность. Историки говорят, что, вероятно, не существует оружия путешествий во времени, такого как «Ди Глок», и это связано с непроверенными теориями заговора.И, конечно же, ученые до сих пор считают, что путешествие во времени невозможно.Тем не менее, каждый день мы видим признаки того, что так много секретных работ скрыто от глаз общественности.

Эта история не подходит для скептиков, которая, несомненно, приближает нас к темному веку не только из-за того, что произошло, но и из-за всего, что еще предстоит выяснить о том, что действительно произошло.

www.matrixdisclosure.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *