Крушение НЛО на Южном Полюсе

Крушение НЛО на Южном Полюсе

Крушение НЛО в Антарктиде

Координаты: 61°28’6.31″ S 55°33’28.87″ W

Крушение НЛО На Заснеженном Острове В Регионе Южного Полюса

Крушение НЛО Антарктида

Я использовал Google map, чтобы найти нацистские базы или инопланетные базы или авиакатастрофы в полярных регионах, когда я случайно наткнулся на этот разбившийся инопланетный корабль. Похоже, он давно разбился. Следы аварии за ним уходят на несколько сотен метров. Сам корабль составляет около 118 метров в поперечнике в соответствии с линейкой Google.

Крушение НЛО Антарктид

Черное окно кабины легко разглядеть. Нос корабля заострен и становится шире в области пилотов, затем утончается в его середине и снова становится широким сзади. Также один из плавников на спине загнут вверх.Так же, как некоторые самолеты могут сложить крылья вверх, чтобы сохранить их.

Мне жаль инопланетянина, который приземлился на этом острове. Кажется, здесь ничего нет. Аварийная посадка означает почти верную смерть, если он не смог вызвать спасателей, чтобы прийти за ним. Но такой большой корабль легко вез бы несколько сотен пассажиров.

Поскольку его размер составляет 118 метров, а 747-76 метров, мы можем предположить, что 747 может перевозить 416 пассажиров. Это означает, что крушение НЛО могло иметь сотни людей на борту в момент крушения…и они могут быть мертвы внутри корабля, если они не были спасены или погибли в аварии.
Скотт К. Уоринг Крушение НЛО Антарктида

Крушение НЛО Антарктида

Оставьте комментарий