следы жизни на марсе

Следы жизни на Марсе

Следы жизни на Марсе. Дата обнаружения: 11 октября 2012 года

Местонахождение объекта наблюдения: Mars Sol 65

Источник:  https://www.nasa.gov/mission_pages/msl/multimedia/pia16230.html#.Xe9f8S-B31J

Вот вам кокон на Марсе. Выброшенная внешняя кожа насекомого или небольшого животного находится на фотографии Sol 65 (day 65), сделанной марсоходом Curiosity еще в 2012 году. Он имеет длину 1,3 см или полдюйма — это то, что НАСА утверждает под фотографией. Сама кожа очень сильно напоминает кокон бабочки и очень даже возможно. Я хочу сказать, что НАСА могло бы привезти несколько коконов бабочек на Марс, чтобы посмотреть, как они вылупляются и улетают…и как долго они живут. 

Если это правда, то бабочки успели улететь еще до смерти. Теперь только потому, что НАСА говорит, что на Марсе есть низкий уровень кислорода, не означает, что это полностью верно. Также это может быть кожа рептилии, потому что сухая среда идеально подходит для видов ящериц или змей. Я уже десятки раз доказывал, что вода существует на Марсе и показывал проточную воду всего в нескольких метрах от Curiosity rover…so если только на Марсе есть хоть капля воды…там будет жизнь.

Scott C. Waring, Следы жизни на Марсе. Новости НЛО

Вполне возможно, что это рукотворный предмет. Или щупальцетворный (улыбка). Это может быть предметом жителей Марса, или других посетителей этой планеты.

Оставьте комментарий